證券網上交易
登入
 
期貨網上交易
更多
 
股票報價(15分鐘延遲)
搜尋
 
公司新聞
搜尋

存款須知

‧支票存款(包括透過銀行櫃檯、支票存款機及子賬戶存入)

客戶必須在存入支票前複印支票正面圖像(圖像須顯示客戶姓名),並於存款後將支票圖像及存款收據提交到交收部,以便核實支票持有人。如客戶未能提供支票圖像,本公司將會收取客戶港幣100元以作沖印支票的相關行政費。同時,該筆存款將不會即時存入客戶之證券戶口直至釐清存款人資料。

‧轉賬存款

客戶必須提供轉賬記錄或收據,如該記錄或收據未能顯示客戶的姓名或並非在本公司已登記的銀行帳號,本公司將要求客戶提供相關銀行資料以核實帳戶的持有人。

{本公司特此提醒客戶,本公司不接受客戶本人以外的第三者存款。}

客戶於下午4時前已兌現的存款將以即日存款處理;於下午4時後所收到之任何存款,均作為翌日存款處理。存款後,請將入數紙以WhatsApp/微信:(852) 5445-4317、傳真或電郵傳到本公司交收部。

星期六、星期日或公衆假期之存款將於下一個工作天處理。

如有任何查詢,請聯絡本公司交收部

電話:(852) 2298 6222

傳真:(852) 2552 6666

電郵:settlement@kingston.com.hk

 

提款須知

所有提款指示須於每日正午十二時前通知本公司交收部,支票將於下午直接存入客戶之指定銀行戶口。